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FAQ

Q. Valeurs nutritionnelles du kimchi

 

le roi de tous les légumes fermentés

En raison des divers nutriments et vitamines contenus dans le kimchi en raison des ingrédients et de la conservation, il était et est une source idéale de nutrition pour les moments où les fruits et légumes frais ne sont pas disponibles afin de rendre ces substances disponibles pour le corps dans place des quantités suffisantes. Kimchi est riche en  Vitamine A  (à partir de légumes à feuilles comme  Chou chinois , piment, oignons verts,  moutarde en feuilles ),  vitamine C  (principalement du piment, mais aussi des oignons verts, des feuilles de moutarde) et d'autres vitamines, du fer (des légumes à feuilles, des moules), des minéraux (des feuilles de moutarde et du gingembre),  Protéines  (à base de concombre, de radis et surtout d'huîtres et de sauce de poisson), qui peut être préparé dans jusqu'à 17 différents  acides aminés  se désintégrer aussi  Allin ,  Allicine  et  Allicepide  (Ail). Celui qui survient lors de la fermentation  Acide lactique  et  acide acétique  avoir un effet germicide. La teneur en vitamines augmente également, en trois semaines la quantité de vitamines double  B1 ,  B2  et  B12 [6] . Ceux contenus dans le kimchi  Fibre  favoriser la digestion, l'ail et les piments seront  Diminution de la teneur en cholestérol du sang.

(Source : https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Kimchi?uselang=de)

Q. Avec quoi se mange le kimchi ?

En mélange de salade avec du pain / avec du riz bouilli / de la viande grillée (bulgogi) / du fromage / des plats de pommes de terre (raclette) / des pizzas, des spaghettis et bien plus encore

 

 

Q. Comment le kimchi est-il fabriqué ?

 

 

 

https://youtu.be/eTucCw1w6Ak

https://youtu.be/RRnCBRVp4ck

Q. Où puis-je acheter du kimchi en Suisse ?

Soul Kimchi est disponible au Lorraineladen LOLA et au Matte-Lädeli à Berne.

Q. Comment conserver le kimchi à la maison ?

Toujours conserver au réfrigérateur à moins de 7 degrés.  Après ouverture, il est préférable de consommer dans les 3 mois. Parce que le kimchi est fermenté, il ne peut pas s'égoutter. Si le kimchi devient un peu acide, il peut être utilisé pour faire de la soupe au kimchi (kimchi jjige). 

*Préparation à la Kimchi (김치 찌게 요리 sur Youtube : https://youtu.be/rJgb92JWMCE)

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Diverses informations et articles sur le kimchi dans les médias

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